A coluna Pinga Fogo do Jornal do Commercio desta quinta-feira
(12), revelou a existência de uma licitação feita pela equipe do
governador do estado, Paulo Câmara (PSB) onde pelo lance principal,
um ano de buffet sairá por R$ 1,075 milhão. E lembra que o contrato de 2011 foi
esticado até ontem (13). No cardápio terão várias opções de pratos, incluindo
lagosta, bacalhau, salmão, peru ,tudo em forma de inúmeros quitutes, exclusivos
para o gabinete do chefe. Isso tudo feito uma semana após anunciar um corte
de R$ 320 milhões nos gastos públicos do Estado e dois dias após evitar uma
greve da PM no Carnaval.
Uma refeição pode ser à francesa, inglesa ou americana,
inclusive vale buffet oriental, com temakis diversos, sushis e o famoso saquê,
bebida alcoólica tradicional no Japão, que no Palácio será quente ou gelada. É
muita coisa. Tudo depende da combinação. O pacote é para 40 eventos, de
refeições para 100 convidados a coquetéis especiais para 600 pessoas.
A mesma coluna revela que, já na sexta-feira (13) o
governador Paulo Câmara resolve cancelar a tal licitação. Com o
cancelamento, o cardápio e as quantidades do serviço, serão revistos. O governador considerou que “os tempos são outros”, para
determinar a revisão dos itens no cardápio.
Ariadne Morais
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